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Fresa y Pimienta (Cocina)

AutorEva Espallargas
Fecha de lanzamientopubdate
Número de artículo6801767948
IdiomaSpain
Terminal correspondienteAndroid, iPhone, iPad, PC




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Fresa y Pimienta. Ideo y elaboro todas recetas con dos ingredientes esenciales: la diversión y la sorpresa. Es mi prioridad que quien las pruebe se sorprenda gratamente, que disfrute y que tenga ganas del siguiente bocado.Fresa y Pimienta. Ideo y elaboro todas recetas con dos ingredientes esenciales: la diversión y la sorpresa. Es mi prioridad que quien las pruebe se sorprenda gratamente, que disfrute y que tenga ganas del siguiente bocado.INGREDIENTES 4 supremas de lubina 4 cucharas de aceite de oliva ahumadoSal 1 bolsa de vacío grandeSalsa:2 manzanas de tipo Granny Smithaceite de oliva virgenaceite de vainilla 4 vainas de vainilla 1 bolsa de vacióELABORACIÓNEnvasar al vacío el aceite con la vainilla y macerar al baño María a 60º C durante una hora.¡Hola, soy Irene Requena! Te invito a descubrir una nueva experiencia gastronómica a través de mis recetas. Conóceme más aquíEste libro es el reflejo del blog de recetas Fresa & Pimienta, donde la autora Eva Espallargas deja volar su imaginación, idea y elabora recetas, las fotografía y las edita para finalmente publicarlas en este maravillos libro.Este libro es el reflejo del blog de recetas Fresa & Pimienta, donde la autora Eva Espallargas deja volar su imaginación, idea y elabora recetas, las fotografía y las edita para finalmente publicarlas en este maravillos libro.Fresas a la pimienta con helado de vainilla. ¿Porqué esta receta? Me han invitado a presentarme al concurso “Navidad con fresas” y ésta es una nueva experiencia nueva para mí que me he tomado con muchísima ilusión.Fresa & Pimienta está con Eva Espallargas. 11 de marzo a las 11:43 · Salmonete sopleteado con mantequilla de miso, y "suquet" de galeras con almendras tostadas.See more of Fresa & Pimienta on Facebook. Log In. orLomo a la pimienta blanca y negra6 Bifes de lomo de por lo menos 3 o 4 cm de espesor (sin nervios ni otras yerbas). Manteca 150 gr. Cebolla chica rallada 1.